Колыбельная
Побеспокоил девочки нежный сон палач.
Что ты испугалась, крошка?
Это был сон, там все понарошку.
Тише, дочка, все вокруг спит,
Это просто ветер шумит.
Посмотри, луна заглянула в окно,
И сестренка твоя спит уже давно.
Не плачь, малышка, все давно спит,
Это просто дождик стучит.
Пусть тебя не пугает гроза,
Спи, засыпай, закрывай глаза.
Всю эту ночь непогода шумела.
Почти до зари над колыбелью я пела:
«Баю-бай, баю-бай,
Моя дочка, засыпай.»
Свидетельство о публикации №106010301376
Олег Довбенко 03.01.2006 18:10 Заявить о нарушении