Дневник
Пишу в нем о горе и счастье.
Кто его прочитал, тот мне в душу проник
И понял, быть может, отчасти.
Все, что люди не скажут – всего лишь слова.
Меня им понять крайне сложно.
Узнать не могу, если я неправа,
Смертным мысли читать невозможно.
Другим меня очень трудно понять,
Но им понимать и не надо.
Не стану я тайны свои открывать,
Пусть сердце мое будет шарадой.
Свидетельство о публикации №106010301370