Параллель
Которая открылась
Когда за окном вьюга-метель
Змеею белой вилась.
А может, был тогда апрель?
Я не помню точно,
Была ли зимняя стужа или капель.
Но этот мир в память мою въелся прочно.
А в мире том жила девчонка, похожая на меня.
Возможно даже она – это я.
Одно отличие – она
Излечена и спасена.
Закрылась параллель, закрылась навсегда.
Я больше не увижу ту девчонку никогда,
Но буду всегда помнить правила игры.
Судьба у нас одна, лишь разные миры.
Свидетельство о публикации №106010301362