Сам себе злобный Буратино
Я Иисус и Иуда
Слепота и простуда
Покупка и ссуда
Я живу
В ожидании чуда
то славно, то худо
То пусто, то людно
Богато иль скудно
И теперь
Я боюсь и стараюсь
Гляжу и скрываюсь
и в бездну срываюсь...
Но лечу
Жизнь до дна не достала
Лишь только о скалы
Бьюсь -
Но этого мало
Умереть
Я могу - не решаюсь
(и ввысь поднимаюсь,
лишь смерти пугаясь)
А в душе
Уж драконы восстали
И сердце из стали
И крылья устали
Да и я
уж устал не на шутку
Найду вот минутку
И сьеду с рассудка
Свидетельство о публикации №106010301360