Шельме
И судьбу твою корила.
Почему тебе дана
Столь губительная сила?
Почему именно ты
Лишена возможности касаться?
То, что явь для других, для тебя - мечты,
Прикосновения, поцелуи по ночам тебе лишь снятся.
Это те еще страдания,
Ведь ты страстно влюблена.
Бранью кончатся в любви твои признания,
Он уходит, ты остаешься одна.
Ну а он? Тебя он любит,
Но любовь без поцелуев чувство это тихо губит.
Опасны для других твои касания, пусть это – не твоя вина,
Смиряешься ты и остаешься одна.
Свидетельство о публикации №106010301356
чёртов голливуд, столько энергии зря...
Федька Звонарёв 03.01.2006 18:34 Заявить о нарушении
Алина Свободина 03.01.2006 18:52 Заявить о нарушении