Я не мечтаю

Я не мечтаю о принце на белом коне
И о долгих прогулках при полной луне.
Мечтаю лишь прикоснуться к нему,
Это бы уподобилось сну.

Зачем я осмелилась полюбить?
Почему потеряла покой?
Долго не сможет он со мной быть,
Долго не будет он мой.

Но я не могла, он слишком хорош,
Я не послушалась мать.
Предупреждала она: «Ты с ним пропадешь!
Подумай получше, ты будешь страдать!»

А я говорила: «Ты мне враг!
Ты мне все говоришь не так!»
 Мама, ты не желала мне зла,
Правду сказала о нем, но я поздно это поняла.


Рецензии