Смерть любви
Устало сердце, измоталась и душа,
И лишь острей разочарованье,
Последняя надежда уж ушла.
Обида отравила счастье,
Разлука ясность привнесла,
Прошло забвения ненастье,
Звезда любви моей зашла.
Вот так вот умерла любовь,
Ее мне никогда не воскресить.
Из ран моих течет все кровь,
Их только время сможет залечить.
Свидетельство о публикации №106010301344
Авдеева Яна 03.01.2006 18:10 Заявить о нарушении