Цена любви
Что стоит? Ровно ничего.
Цель – любимому быть верной
И жизнь отдать ради него.
И я готова это сделать,
Встав под вражеский огонь.
Сон указал, что надо делать.
«Стреляй в меня, его не тронь!»
Стрелою боль плечо пронзила
И утихла. Темнота.
Возможно, то что я любила,
Он не узнает никогода.
Свет в лицо, глаза открыла,
Я узнала лазарет.
Это снилось или было?
Было. Сил подняться нет.
Я услышала голос. Ко мне ОН зашел.
Спросил: «Ну как ты?» Я: «Все хорошо.»
«Зачем ты так поступила? Отдать хотела жизнь свою?»
«Нет, все проще. Тебя я люблю.»
Он: «Зачем? Почему?» Я: «Не знаю сама
Знаю одно – я тебе отдана.»
Он улыбнулся, посмотрел мне в глаза,
А у меня по щеке покатилась слеза.
Свидетельство о публикации №106010301343