Когда проходит наважденье

Когда проходит наважденье,
Ты опускаешься с небес.
Здесь не уместно сожаленье,
Ведь, наконец, тебя покинул бес.

И смотришь трезво на поступки
И понимаешь как же был не прав.
Останутся на совести зарубки,
Ведь на прощенье не имеешь прав.

Ты оказался слаб, бессилен,
Не смог быть верным ты мечте.
Твой путь ошибками обилен,
Не предан был ты сам себе.

Теперь ты у разбитого корыта,
И с глаз твоих слетела пелена.
Счастливая улыбка позабыта,
Но в этом лишь твоя вина!..


Рецензии