Прохожий

Я думала, что ты король,
Мой долгожданный принц из сказки,
А ты мне причинил лишь боль,
Отвергнув искренность и ласки.

Ты оказался только лишь прохожим,
Моей фантазией и детскою мечтой,
На самом деле был ты непохожим
На принца, выдуманного мной…

Не быть твоей мне королевой,
Знакомая я только для тебя…
Себя не теше больше верой,
Что стану большим для тебя.

А года три спустя, наверно,
Я стану незнакомкой и чужой,
А если встретимся – уж верно –
Пройдешь ты мимо стороной.

ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ О ПОРОГИ

Судьба нас с тобою свела,
Подарив одно мгновенье,
Но вскоре она развела,
Указав другое направленье.

Зачем пересеклись дороги
Двух разных жизненных путей?
Любовь разбилась о пороги,
Но нет ведь счастья без потерь.

И если уж судьбе угодно
Нас развести, едва сведя,
Так значит счастье не пригодно,
Не создана я для тебя…


Рецензии
Прочитав эти 2 стихотворения, так захотелось Вас встряхнуть! Ну что за смирение? Нельзя так! Надо верить в любовь и надеяться на лучшее.
Счастья Вам!

Екатерина Крестовская   03.01.2006 17:54     Заявить о нарушении
Не переживайте за меня - это лишь мгновенные порывы души, я, как ни странно, оптимистка!
Так что все будет хорошо!!!
Вам тоже удачи и ясных дней!

С благодарностью,
Индри

Индри   04.01.2006 00:06   Заявить о нарушении