Безответное письмо

С момента как расстались мы
Сначала я часы считала
И думала, что делал ты,
Пока я о тебе мечтала…

Потом часы сложились в дни,
А дни в недели, те – в месяца.
И знают только ангелы одни,
Как по тебе скучаю без конца.

Я мыслями лишь о тебе жила:
Все представляла: как ты, где ты,
Все писем от тебя ждала,
Но не писал ты, не писал ты…

Я плакалась, молилась и ждала,
Надеялась и верила, но тщетно…
И я смириться не могла,
Письмо мое, что будет безответно.


Рецензии
Хорошая, мягкая женская лирика)) спасибо)))

Алиса Осенина   04.01.2006 18:38     Заявить о нарушении