Хотя

Хотя еще остры воспоминанья,
И образ твой стоит в моих глазах,
Хотя сильны еще страданья,
И просыпаюсь средь ночей в слезах…

Хотя все властвуют мечтанья
Моей больной встревоженной душой,
Хотя жестокие терзанья
Давно убили прежний мой покой…

Хотя нам не судьба встречаться
И разными дорогами идем,
Хотя и время нам прощаться
Давно прошло – мы это не поймем.

Хотя нет к прошлому возврата
И в будущем не встретиться с тобой,
Хотя напрасною была затрата
Душевных сил, любви пустой…


Рецензии