Боже! дай мне сил!

Боже, дай мне сил
Казаться гордой,
Хотя он сердцу мил,
Но я останусь твердой.

О Боже, пощади
И протяни мне руки,
С ним встречу отведи,
Избавь меня от муки.

Боже, не дай вновь
Мне совершить ошибку,
Отдать ему любовь
И оступиться шибко.

О боже, помоги
И исцели от боли,
Невинность сбереги
И дай на это воли!


Рецензии