Ты мне не пишешь

Ты мне не пишешь,
Но в чем, скажи, причина?
Быть может, ненавидишь,
А, может быть, обида?

Где я ошиблась?
Скажи, что сделала не так?
Ведь просто я влюбилась,
Но вновь попала я впросак.

Ты мне не пишешь,
А я так страдаю!
Жду, что напишешь,
Но ничего не получаю…


Рецензии