Избыток любви

Любви во мне настолько много,
Что в сердце не вмещается уже,
Мне ей бы поделиться только,
Хотя бы чуточкой, отдать ее тебе.

Увы, она окажется ненужной
И станет для тебя как бремя.
 На сердце раною наружной
Мне будет то клеймо на темя.

И некуда любовь мне деть,
Ее избыток душу отравляет.
Не в силах сердцу я велеть,
Тебя забыть любовь не позволяет.


Рецензии