Надеюсь и жду

Ты обещал писать, да видно обманул,
А я все глупая мечтаю и надеюсь…
Наверно, ветер перемен задул
Свечу любви, я ей никак уж не согреюсь.

Я, может, слишком много хочу
И следовало бы мне остепениться,
Но я надеюсь, что в скоре все ж прочту
Письмо твое – и все тебе простится.

Не упрекну тебя я за молчанье
И о своих терзаньях я не намекну.
Лишь только напиши, хоть на прощанье
Я все тогда прощу – я очень жду…


Рецензии