Общее

Что у общего у нас с тобой?
По сути ведь не так уж много…
Семь дней, подаренных весной,
Вдвоем мы были так недолго.

Ты прилетел с другой земли,
С другой страны, где все иначе,
Но разницу преодолеть смогли,
Мы поняли друг друга, мальчик.

Меж нами время и пространство,
Но мысленно я рядышком с тобой.
И все равно мне на судьбы коварство,
Ведь я сильно своей мечтой!

И общего у нас с тобой так много:
Одни нам светят солнце и луна,
И по земле одной мы ходим робко,
А в сердце и душе – любовь одна.


Рецензии