как ты жестоко не права

как ты жестоко не права
и больно кожу рвут слова...
в тисках пылает голова
и волос - жесткая трава...
что происходит, расскажи?
кто пострадал от нашей лжи?
кто первый наточил ножи?
от гнева больше не дрожи...
жизнь не бывает двух цветов...
она похожа на любовь...
еще она как наша кровь...
она как сотни островов.
нельзя же только белой быть,
лишь ненавидить и любить,
лишь оживить или убить...
нельзя же только очернить.
ты бесконечно не права
и режут тело в кровь слова...
и лопается голова...
горит зеленая трава...
все вышло так, как не должно
и больше не пьянит вино...
и больше нам не суждено
сказать, что мы вдвоем давно....


Рецензии
Печально... Не унывайте.
Татьяна

Sabunyak   03.01.2006 17:44     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове....

Ян Берёзкин   12.01.2006 22:27   Заявить о нарушении