И ввысь светлеется мечта Леди Натали
Её волшебные глаза
Даруют свет. И каждый вечер,
И даже, иногда с утра,
На строчках золотой Стихиры,
Алмазным росчерком пера,
Творили рифмою кумиры,
А ночью грелись у костра,
Любуясь красотою лиры!
И ввысь светлеется мечта!
03.январь.2006.
Свидетельство о публикации №106010301289
Счастья тебе, Мой Друг,большого счастья.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 18.03.2006 20:29 Заявить о нарушении