не желаю

я бы не желал пощады
сердцу своему в пути,
если это богу надо,
то не суждено дойти!
если это надо вере,
значит, звездам не плутать,
и открыть надежде двери,
чтобы ветру не стучать.
хватит гимны в пенье путать,
хватит цвет менять знамен!
можно тишину послушать
иль того, кто вновь влюблен!
обнажая душу миру,
а не в чей-то битве сталь,
поднимая выше лиру,
а другого нам не жаль.
расцелуйтесь с ветром пьяным
и смахните пыть с сапог!
не желаю вам быть рано,
там, где уже ждет вас бог.


Рецензии
Ян, очень хорошо написали. Побольше юы таких стихов в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 17:31     Заявить о нарушении
чертовски приятны слова от Любви...

Ян Берёзкин   12.01.2006 22:28   Заявить о нарушении