С годом огненной собаки!

Вот уходит в прошлое год
Уже новый рукой своею манит
Что в году этом, Новом, нас ждет?
Тихо мысли голову дурманят...

Есть надежды, мечты, красота,
Те, что душу к развитию тянут,
Есть жестокость, злость, пустота,
От которых цветы в жизни вянут...

Мы живем на границе миров,
И гуляем по острой грани -
Силой глупости топчем любовь,
Силой взгляда её возрождаем...

Выбираем добро или зло для себя,
А бывает - скользим быстро по краю,
То Удачи нас ветер несет в облака,
То кислотная Злость изнутри растворяет...

Да, не всё нам доступно понять,
И от депрессии не скроешься, порою...
Ведь человеку в жизни всё дано познать -
Подъемы счастья и обрывы горя...

Давайте же со звоном полных бокалов
Проводим Петуха мы в эту ночь!
И пусть пройдут несчастья и обвалы
Уйдут все серые деньки из дома прочь!

Пускай же из огня Собака
Для всех нас будет ласковым щенком!
И, как газеты, утром пусть приносит
Немного доброты и радости в наш дом!

 31.12.2005


Рецензии
Вадим, здорово и очень тепло. Понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! О Вашей страничке я никогда не забываю :-)

Вадим Шибков   03.01.2006 18:52   Заявить о нарушении