Уволится чтоли из жизни
Мне так надоело работать,
Послушать мелодию тризны,
И может рыданья кого-то,
Пойти босиком по шпалам,
И вдруг не заметить поезд,
И скажут прожил он мало,
Вот только была бы совесть,
А может упасть с обрыва,
Так, невзначай, поскользнуться,
Нагадить родне моей милой,
Врагам повод дать улыбнутся,
Или напится до смерти,
И в пьяному угаре сдохнуть,
Вот только закончатся деньги,
А я не успею охнуть,
Попробую выпить яду,
А где ж его взять? я не думал,
Ну нет уж, спасибо, не надо.
По злился маленько и плюнул.
Свидетельство о публикации №106010301248
Очень понравилось!
Китайская Роза 13.12.2010 23:15 Заявить о нарушении