Разговор с Болью

Ты зачем приютилась мышонком в ноге,
То в коленку шмыгнёшь, то в подъёме шныряешь,
И грызёшь, и грызёшь, будто фарш в пироге,
Изнутри мои старые мышцы сжираешь?

Посмотри, сколько бегает ног молодых,
Сколько мягких и розовых пяток и ляжек,
Отпусти ты меня, пообедай у них,
Что тебе в синеве дряхлой пары бедняжек?

Боль свирепая, дай старику отдохнуть,
Дай поспать, повертеть интернета шарманку,
С милой сердцу женой стариною тряхнуть.
Может водкой тебя напоить спозаранку?

Я тебя по хорошему, стерва, прошу,
Ну, уймись, наконец, ну чего тебе стоит,
Хочешь, я мадригал для тебя напишу,
Только вряд ли кого-нибудь это устроит?

Чу, затихла моя сатана,
Видно, эта идея заразе по нраву,
Хоть и стерва, но всё-таки баба она,
Что для бабы важней, чем любовь нахаляву?!


Рецензии
Ох... В точку...:))

Александр Жук   03.01.2006 23:45     Заявить о нарушении
Хвостик хамовитый получился, хотел удалить стишок, но коли Вам понравилось - пущай повисит маненько. Спасибо, Саша,за визит! С приветом, ЮШ.

Шутю   04.01.2006 08:56   Заявить о нарушении
Хвостик - то, что надо. Оценил. Непременно пусть висит.:))

Александр Жук   06.01.2006 02:01   Заявить о нарушении