без веры
как душа ребенка убитого,
Покажи мне мир без войны
Столь прозрачного как капля росы
Лишь тогда я поверю тебе,
Бог невинных, забытых детей,
Что хранит их души в тепле...
И каждый раз я вижу во сне
как теряю веру в всевышнего
Покажи мне любовь на земле
И скажу что Бог-это истина
А пока я теряю Себя
В темных узких тунелях смерти
Не смогу я выжить прося
Показать мне истину смертных
Свидетельство о публикации №106010301237