Любви ураган...

 Подобно мысли
 Скользнувшей внезапно
 Зажжётся на небе звезда молодая
 Ворвётся в сознанье
 Розовьёт необъятно
 Зебрезжит лучами, ореолами рая
 
 Огибая пространство
 Невозможной тропинкой
 Пройдётся как фея в злачёной фате
 Непокорностью властно
 Вдруг возникшей идеей
 Всй исчезнет куда-то в игривом огне
 
 Полыхая лучами
 Под воздействием страха
 Заставляет бороться бесподобной игре
 Обуявшие сети
 Неизбежность возврата
 Возбуждает открытость к несносной судьбе
 
 Лишь огонь разжигая
 Порывами страсти
 Пробуждает проснуться
 Затухший вулкан
 И мечту разрывая нестерпимо на части
 Новый шаг обретает любви ураган (29.09.05)


Рецензии