Писующим стихи Русаченко-Шнуров, 2004

Сколько, сука, графоманов-
Я же сам такой
Жалко только нет стаканов
под рукой
Я залил бы жало водкой
от тоски
А затем бы выдал
кл-ё -вые стихи.
Не рублю я, что там хоку,
что сонет
Заблюю, однако, рифмой
Интернет
Кто то думает, мне со ствола
слабо
Просто я интеллиентен,
ну а Шнур... того


Рецензии