Золушка

Как хочется на миг закрыть глаза
И то вернуть, что было между нами,
Когда лишь к Вам была я так близка,
Когда искала встречи только с Вами.
Навеки будет жить в моей душе
Тот сладкий вкус, оставленный губами,
Когда Вы целовали руки мне,
Когда вдвоём гуляли мы под небесами.
Двенадцать раз – был бой курантов в срок
И я, как золушка покинула объятья,
Теперь Вы будете искать мой башмачок,
А нашу встречу буду вспоминать я.

(февраль 2005)


Рецензии