Взявшей псевдоним тонея и удивившей меня своим мрачным отношение

Тонея!То не я! Ну а кто же
В душу гадит себе и другим?
С перекошенной злобой рожею
Изгаляется над дорогим?!
То не ты,то не ты, ну а кто же?
Из цинизма и яда ты - свищ!
Душу, в грушу сухую скукожив,
Не живёшь, а кому-то мстишь!
Ясно вижу сведённые скулы,
Мрачный росчерк суровых бровей...
Тонуя!!! То-ну я! Утонула..,
Захлебнулась в желчи своей.


Рецензии