Просто

Я, наверное, не знаю,
Кто ты? ангел или демон?
Что в итоге потеряю?
Душу? или только тело?
...просто тело?
...просто душу?
...просто - дура!
...простодушна...

Я такая фантазёрка!
...эти руки, эти плечи...
Это - просто невозможно
В шкуре - просто человечьей.
...просто - ангел?
...только - демон?
...захотелось -
...заболела...

Заболела лихорадкой,
Лиходрёмой, миражами.
Недозволенная сладость -
Грезить принцами. Ночами.
...просто - бавлюсь:
Кофе... гуща...
Просто - баба?
Просто - дура!


Рецензии
понравилось :)

Просто Кошка   06.01.2006 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кошка, я рада :)

Инна Кругодеева   07.01.2006 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.