Как одиноки мы мучительно...

Как одиноки мы мучительно
Как мы красивы исключительно
Идем по жизни исключительные
И всех равняем по себе

Но каждый сквозь стекло увеличительное
Красив так умопомрачительно
И расступаются почтительно
Те, кто равняет по себе

Зачем познать дано рачительно
Глубины эти расточительные
Понять слои миров значительные
И сохранять свое в себе.


Рецензии