Одиночество

Одиночество - без тебя наличие.

Я думала - не люблю замкнутых помещений,
Откуда нельзя выбраться без предлогов.
Я думала, что на порядок сильнее
И выживу без любовных глаголов.

Я думала, что ты - лишь запятая
В ленте моего предложения.
А ты оказался финалом,
Ума помрачением!

Я думала ты - лучший. Узнала - один из многих.
Споткнулась о тебя. Точка.
Разъехались все траектории....


Рецензии