Ты меня назови

Ты меня назови голубкой –
К тебе я камнем брошусь с высоты,
Ты меня назови незабудкой –
Не найдешь долговечней мечты!

Ты меня назови котенком –
Стану игривой и нежной,
Ты меня назови ребенком –
И забудешь проблемы Вселенной.

Как угодно меня называй –
Стану кем ты только захочешь.
Но молю, ты меня не бросай,
Дай мне знать, обиду коль точишь…


Рецензии