Подождём
С тобою боюсь оставаться вдвоём...
Но будь же нежнее, но будь - осторожней,
Прошу, подождём... Ну давай подождём!
Все так беззастенчиво, спешно, небрежно,
Так быстро из спички пожар разожгли!..
Давай - осторожней, я знаю - ты нежный,
Ты трепетно нежный. Но тоже горишь.
Ты так возгораешься, так возжигаем,
Ты порох, ты вспышка, живущая миг...
Пылай осторожней, нежней, фимиамом,
Меня, как поленья - костёр, обними.
И так повелительно, так безудержно
Скользи язычками по тонкой коре...
Но - осторожно, медленно, нежно,
Чтоб было в горении: жажда - гореть!
И так - невесомостью, так - бездыханно
Сереющим пеплом осядем в золу...
Сожги меня полностью! Смело и страстно,
Готова и жду! Прямо здесь - на полу.
Свидетельство о публикации №106010301152
Татьяна
Sabunyak 11.01.2006 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо! :) Я в жизни вредная... но прелесть :) Вредная прелесть :) мы все такие :)))
У Вас тоже прелестные стихи. Про листопад мне накрепко запомнилось :) и про кастрюли :)))
Может быть, Вы даже прелестнее и не такая вредная как я...
Спасибо!
С ответной симпатией,
Инна
Инна Кругодеева 11.01.2006 18:08 Заявить о нарушении