Поверь, мне тоже очень жаль...
Что разошлись навеки мы с тобою...
Что в сердце вновь живет печаль...
Что стала я себе совсем чужою...
С тобой друг друга не ценили.
Так почему ж расстаться тяжело?
А может, все-таки любили?
Что было, то давно прошло...
Мне жаль, что так и не узнали,
Как счастье делят попалам...
Любовь свою без боя мы отдали...
И веры нет уже словам...
Свидетельство о публикации №106010301133