Как кукла я...
Откинуть, выбросить, прогнать,…..
Занять, отдать, отнять……
И снова к сердцу привязать….
Всё просто! Ведь это лишь игра!
Игра в любовь! Не больше.… Понимаешь??
Как кукла я и сердце отдала……….
Ты поиграешь и опять сломаешь …
Свидетельство о публикации №106010301132
Тамара Андреева 13.02.2010 15:16 Заявить о нарушении