С нечетной попытки себе запретила...

С нечетной попытки себе запретила
Людям в глаза смотреть.
Я не искала. Я находила.
Я обрекала на смерть.

То, что назвали силой -
Это боязнь упасть.
А, если падать - красиво -
Голову в львиную пасть.

Я ни о чем не просила,
Я не хотела убить.
Я не знала, что это было,
И как это больно - любить.

03.01.2006


Рецензии