Амуровы стрелы

Попали Амуровы стрелы,
Навеки я стала твоей,
Все остальные как пробелы
На ленте памяти моей.

Любви совсем не ожидала,
Когда стрела меня пронзила,
Серьезности ранения не знала,
Тебя как никого я возлюбила.

И ты Амуром ранен был,
И тоже сразу не заметил,
Про прошлое свое забыл –
Лишь мною мир стал светел.

Нам было хорошо вдвоем,
Как никогда еще на свете.
Тебя я в сердце сохраню своем,
Как на любимой фотоленте!


Рецензии