Твой друг

Я нежный майский ветерок,
Играющий с твоими волосами,
На ветке робкий я листок,
У дерева, цветущего цветами.

Бессонными ночами я звездой
Горю тебе на небосводе.
Меня не спутаешь с другой,
Тебя спасу при непогоде.

Когда я по тебе вдали грущу,
Я проливаюсь вешними дождями,
А разозлившись на тебя, я мщу
Жестокими июльскими грозами.

И все, что видишь ты вокруг –
Все это я, меня легко найдешь,
Ведь самый верный я твой друг
И я примчусь как только позовешь.


Рецензии