На память о любви

Просто тихо падал дождь
Я ждала, что ты придёшь...
Просто ты меня не знал
И любви не разделял...
Просто сердце - чистый лист,
Клякса - чёрное пятно;
Просто зря я жду чего-то...
Да, любила я его.
Просто сердце открывала,
Во сне в губы целовала...
Просто я его любила;
Все обиды я простила...
Я ждала, что он очнётся,
Я ждала, что он поймёт...
Отзовётся, улыбнётся
И ко мне он вновь придёт...
Просто я его прощала
И любовь всю отдавала -
Он меня не замечал -
Только сердце разбивал.
Просто я его не знала,
Просто он меня не знал;
Просто я не замечала,
Просто он не замечал...
А любовь... А сердце бьётся
Всё ритмичней, всё сильней...
И лишь солнце улыбнётся
Из-за тысячи морей.
Просто всё теперь забыто:
Все записки, все стихи.
Просто дверь в сердце закрыта
И все письма далеки.
И остались только строки
И разбитая любовь...
Просто всё теперь - осколки
И скажу я лишь одно:
"Просто я его не знала,
Просто он меня не знал;
Просто я его любила,
Только он не замечал..."


Рецензии
Главное - чтобы сердце все-таки билось))

Удачи Вам!

Мышь-Полевка   30.01.2006 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо......... Вообще-то Вы правы... Но иногда хочется, чтобы и оно не билось, а замолчало.........

Флер Делакур   30.01.2006 22:20   Заявить о нарушении