Пришелец из ада

Кристальные озера – твои глаза,
В них утопаю без возврата,
А блеск твоих очей гроза,
Настигшая меня из ада…

И соколиных два крыла,
Парящие над гладью голубою
Твоих озер, горды как у орла,
Не позволяют быть с тобою.

Твой океан бушующих волос
Меня с собой утаскивает в море,
И от любви, от ужаса – мороз
Меня всю сковывает в горе.

Румянец так невинно нежен,
Что бдительность теряю я,
Но в чувствах очень ты уж сдержан,
И от падения спасаюсь этим я.


Рецензии