Сказка о принце

Я знала, что нужно только верить,
Надежды не терять, и все придет,
Поэтому не уставала я лелеять
Мечты о принце, что меня найдет.

Он словно лучик солнца золотой
Пробился сквозь туманы в сердце,
Нарушив безвозвратно мой покой,
Он ключ нашел к сердечной дверце.

Мой милый принц разжег огонь,
В котором без остатка я сгораю.
Не нужен мне ни замок и ни конь,
А только Он – я боле не желаю!

Я душу перед ним открыла
И ничего не скрыла от него,
Про все печали с ним забыла,
Теперь на сердце мне тепло.

Отныне знаю – принцы есть,
И рядом с ними все как сказка!
Безумно жду любую весть,
Все, что случилось, - лишь завязка!


Рецензии
Очень сказочно и красиво. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 16:20     Заявить о нарушении