Вы так красивы...
и все страстнЕй день ото дня?
а Ваши плечи так упруги!
зачем сжигаете меня?
зачем я Вас вчера любила?
зачем сейчас хочу опять
прижаться к вам? Вы так красивы!
я снова Вас хочу обнять!
зачем Вы молоды и тонки?
зачем Вы так обнажены?
зачем же крики слишком звонки?
зачем друг другу мы нужны?
зачем минуты длятся вечно?
и Вы сейчас так мной любимы?
я вновь хочу так безмятежно
прижаться к Вам! Вы так красивы!
21:09
02.01.06
Свидетельство о публикации №106010301095
Андрей Леви 06.01.2006 20:51 Заявить о нарушении