Миниатюры
Надо жить продолжать,
Ни на что не взирая,
Принимать все, как есть,
Как божественный дар.
Черно - белой полоской -
Вся жизнь вот такая:
То тиха (штиль на море),
То в красках (пожар).
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
* * *
Два берега, как две судьбы,
Один крутой, другой пологий.
Два берега, как две дороги,
Направо - я, налево - ты.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
* * *
Пусть сегодня я без тебя,
Ты ушел, испугался, как маленький.
Но во мне есть частичка тебя -
Мой ребенок, цветочек мой аленький.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
* * *
Приятно любить,
От любви и страдать.
Любить - значит жить,
Искать и... терять.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №106010301090