Никому ненужная любовь
Для тебя я роли не играла...
Так зачем ты повторяешь вновь
Те слова, что я тогда сказала?
Я люблю тебя, и это не скрываю,
Но любовь, как прежде, безответна.
Покрывало ночи снова я срываю,
Ведь любовь, поверь мне, тоже смертна.
Порой ночами я не сплю,
И жду. А жду чего? Не знаю...
Я виновата, что тебя люблю?
За это я давно уже страдаю.
И никому ненужная любовь
Умрет. А ты и не заметишь...
И течь по венам перестанет кровь...
Ты жизнь свою навеки изувечишь...
Свидетельство о публикации №106010301087
Это ужасно...это действительно что-то сильное.
Иногда мне кажется, что такой любви не бывает. Ну как может появиться любовь, просто так, не находя себе места?
Это либо природа что-то напутала...
Либо люди сами виноваты...
Алла Мэй 03.01.2006 20:20 Заявить о нарушении