Чудо-птица

Найти своё, не обгореть,
Суметь пройти по тонкой планке,
Обожествлять и просто петь,
Держаться правильной осанки...

Иметь заветную мечту,
Идти к ней и не заблудиться,
Имея карту на беду,
В холодных улицах столицы...

Припев:
Ему терзает что-то душу,
Моряк глазами ищет сушу,
Так жадно вглядываясь в даль,
Но суши нет, бедняге снится
В звенящей выси чудо-птица
Рисует яркую спираль...

Дружище, я тебе скажу,
Ты в море сушу не найдёшь,
Отдашься может ты ножу,
Или от старости умрёшь...

Ты плюнь на всё и брось искать,
Ты суетлив и нервный тоже,
Ты успокойся и присядь,
На небеса смотри, поможет...

Припев:...


Рецензии
Александр, красивая песня получилась. Жаль. что мелодии не услышать. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 16:17     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось...Да действительно, с мелодией будет труднее, если только приезжайте ко мне в гости... =)))

Александр Калинов   04.01.2006 12:31   Заявить о нарушении