Не буди меня

Не буди меня на рассвете...
Губ моих не касайся взглядом.
Ничего мне не надо на свете,
Нескончаемый сон - услада.
Я в него погрузилась сладко,
Как в сиропе увязла телом.
В аромате пьянящем жарко.
Так ждала его я .... хотела!
Растопила душа желанья,
Утопила в омуте ночи...
Окунула моё сознанье
В созерцанье дурманов сочных.
Там шипы алых роз - награда!
Я почти люблю эти муки...
В мире грёз и страстей, отрада-
Быть распятой венцом разлуки.
Не буди меня!... Умоляю!
Пробуждение смерти подобно!
Я кричу во сне! Я рыдаю!
Быть счастливой, позволь!
Быть свободной!...


Рецензии
И снова, заходя на вашу страничку, остаюсь под впечатлением..
Спасибо !:)

Удачи, Вам в Новом Году !:)

Евгений Титенок   07.01.2006 14:28     Заявить о нарушении
И Вам удачи, Евгений! И, конечно, вдохновения!

Нора Крайтор   07.01.2006 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.