Нежность!
В сердце рвётся ураган!
Что со мною происходит
может быть от жизни пьян?
Пьян от Осени и Лета
от Весны и от Зимы
от того что рядом, где-то
встречь со мною ищешь ты.
Весела ты и желанна
радость, милая моя.
Где же ты - любовь земная?
Нежность, необыкновенная!
Свидетельство о публикации №106010301061
Стих понравился! Заходи в гости и ко мне.
С уважением
Иван Извеков 03.03.2006 14:16 Заявить о нарушении