Горе
Сединою покрылся висок.
Появились тревожно морщины
у мужчины, скажу вам, не в срок.
Стал он нервным, недобрым, бессонным.
Что не сделает, все невпопад.
Его горе безмерно, бездонно,
уже жизнью своею не рад.
Что случилось с мужчиною вдруг?
Отчего на глазах он усох?
Да, любимая с близкой подругой
задержалась в кафе на часок.
Свидетельство о публикации №106010301054
Любовь П 03.01.2006 15:52 Заявить о нарушении