Мир псом доверчивым...
Протянет лапу.
Ну, полно плакать.
Росою утренней
Омоет раны
Былых обманов.
Ветра осенние
Иссушат лужи
Обид ненужных.
И солнце ласково
Теплом коснется.
Душа проснется,
Веселой птахою
Вновь защебечет.
Жить станет легче.
Все будет... Ныне же
На сердце слякоть...
Ну, полно плакать...
Свидетельство о публикации №106010301030
Поэтому просто спасибо!
***
Лбом уткнлось
в Вашу ладонь
Ещё одно сердце
Доверчивого Мира
Тарас Иванов 10.04.2008 22:57 Заявить о нарушении