Тот лик, губами освященный...
Я принимаю скорбную любовь.
Скажи, что думать о таком поэте?
Молчать? Полночный шум твоих стихов…
Стихи. Есть страсть любви в поэтах. Слово.
И голоса – твой голос… «я люблю»!
Ты легковерен в свете. Средь пустого
Твой лик, губами освящен – в раю.
Я разрываюсь, верно, понапрасну.
Поэтом будучи любима, я…
Я как свеча, наверное, угасну.
И прочь уйду, наверно, не спеша…
Свидетельство о публикации №106010300102